Годовой план совместного чтения Библии, 2017 год, Erie, PA

2017 год
Годовой план совместного чтения Библии Erie, PA

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЛАНОМ ЧТЕНИЯ

Добро пожаловать в наш совместный годовой план чтения Библии.

По милости Господней, мы продолжаем наше совместное чтение. В 2017 году мы желаем, пригласить вас, не только к чтению по плану, но и углубиться в изучение различных имен Бога. Библия открывает нам множество увлекательных имен Бога, которые могут дать богатую почву для изучения Библии. Но эти имена, особенно в Ветхом Завете, не легко заметить просто листая Библию. Имена представлены на русском языке (наряду с ивритом или греческим). Каждая секция включает в себя ключевой отрывок из Писания, раскрывающий Имя, полезную справочную информацию, а также вопросы, предназначенные для самостоятельного изучения. Для дополнительных материалов, пожалуйста выходите на наш веб-сайт https://erieyouth.org/ Приносим свои извинения, но дополнительные материалы только на английском языке.


При изучении имен Бога, помните, что имена в древнем мире, в котором Библия была написана, часто применялись иначе, чем сегодня. В дополнение к различению одного человека от другого и связывая людей с их семейным наследием, считалось, что имена раскрывают сущность и характер человека. Это особенно верно, когда речь идет о различных именах Бога, открывшегося в Писании. Кроме того, считалось, что знание имя Бога обладает своего рода привилегированным доступом к Нему. Когда Его люди знают Его имя, они могут взывать к Нему, рассчитывая на Его помощь и защиту. Но Божье самораскрытие также представляет возможность уязвимости. Так как Его имя связывалось с конкретным народом, Он рисковал вероятностью того, что они опозорят Его, ведя себя противоречиво Его характеру. Начните в любое время Вы можете начать совместное чтение в любое время года. Просто начните с нужной вам даты. Так вы можете подать пример своим друзьям, группе по изучению Библии, членам церкви или о ком вы заботитесь, и они могут начать в любое время в течение года. Записывайте ключевые (золотые) стихи Лучше записывать ключевые стихи, через которые Бог особенно вдохновил вас во время чтения Библии. Если вы считаете, что Бог хочет, чтобы вы выучили какой-то стих наизусть, то отметьте его. Затем выучите хотя бы один стих каждую неделю. Сокройте Его Слово в своем сердце. Если у вас возникли вопросы по прочитанному, вы можете их отправить на email: vldgidenko@gmail.com или опустите их в сокровищницу.